党委书记邢光检查指导中国教师博物馆大馆布展工作

发布时间:2023-07-30 点击量:

7月30日上午,党委书记邢光到中国教师博物馆大馆一线检查指导布展等工作。党委常委、宣传部部长、教师博物馆馆长孙祥广,学校基建处处长冯德祥等有关单位负责人汇报工作。

邢光深入到博物馆展览区、教育区、文创区等各功能区域,实地了解规划布局、布展进度、安全规范生产等情况,对前期工作给予充分肯定,对奋战在一线的工作人员表示诚挚慰问,对推进下一步工作提出明确要求。

邢光指出,中国教师博物馆是教育部直接指导推动、省委省政府列入“十四五”规划的重大教育工程,对于推动传统文化“两创”、建设高水平大学有着重要意义。要站在深入践行习近平总书记视察曲阜重要讲话精神的高度,进一步提高政治站位,认真落实上级指示精神和学校党委要求,坚持质量为重,完善各项功能,盯紧时间节点,全力以赴加快布展进度,高标准高质量完成各项任务,努力打造成彰显孔子家乡大学使命担当的“新杏坛”。检查过程中,邢光还就办好教育部全国中小学领导人员师德研修示范班提出了要求。

(作者:刘萌    摄影:刘萌    编辑:赵丽娜    审核:孙祥广)

上一篇:教育界泰斗顾明远先生为教育部全国中小学领导人员研修示范班做报告

下一篇:山东经贸职业学院新教师能力提升研修班在曲阜师范大学举办