教师博物馆党支部召开党员大会

发布时间:2021-05-25 点击量:

5月25日上午,教师博物馆党支部召开党员大会,会议由党支部书记孙祥广主持。

会议的第一项议题是讨论入党积极分子赵丽娜同志发展为预备党员事宜。赵丽娜同志宣读了《入党志愿书》,汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历等情况,对于自己的缺点与不足也做了正确的剖析,表示要向优秀党员看齐,不断提升自我、积极进步。培养人刘永介绍了赵丽娜同志的政治表现、品德素养及其优缺点,同意其发展为预备党员。与会党员逐一发表意见,最后以无记名投票方式进行表决,全票通过该同志发展为预备党员。

会议的第二项议题是布置党支部工作分工。孙祥广按照学校出台《全面从严治党、党风廉政建设考核办法》《党建工作考核办法》要求,从“一岗双责”落实、思想政治建设、意识形态工作、专题学习教育、日常党务工作等几个方面,对党支部工作分工进行了调整,要求大家切实增强政治意识、责任意识,守土有责、履职尽责,齐心协力共同抓好党支部建设。

(作者:徐秀    编辑:赵丽娜    审核:孙祥广)