资讯

当前位置: 首页 > 资讯 > 新闻 > 正文

中国人民对外友好协会会长林松添到中国教师博物馆参观指导

来源:中国教师博物馆 发布时间:2020-11-20 点击量:

9月26日,在省外办党组书记、主任蔡先金,省外办党组成员、省对外友协常务副会长李荣,学校党委副书记马善军、党委常委、宣传部部长张隆海等陪同下,中国人民对外友好协会会长林松添专程到中国教师博物馆参观指导。

林松添会长参观了“教师鼻祖”“教师风物”“教师典范”等展厅的各个展览单元,实地了解“杏坛学堂”教育区和“依仁游艺”体验区并饶有兴致作了体验。他称赞曲阜师范大学首创中国教师博物馆彰显了大学的文化使命自觉,为中华文化保护传承及走向世界创设了新的载体,为加强青少年人文教育、增进文化认同拓展了新的平台。他特别询问了中国教师博物馆青少年公益教育项目——“杏坛学堂”的相关情况,希望不断完善各项设施条件,开发特色教育课程和体验项目,打造成为中外青少年交流的国家级平台。


上一篇:优秀援疆干部崔久秀为中国教师博物馆志愿者上思政课

下一篇:中国教师博物馆馆长孙祥广赴北京拜会全国友协领导

地址:山东省曲阜市静轩西路57号 曲阜师范大学

邮箱:tchmuseum@126.com

官方微信

抖音二维码

©2019 中国教师博物馆 版权所有