校友史振亮无偿捐赠中国教师博物馆展馆设计方案

发布时间:2019-09-25 点击量:

undefined

“为母校设计,特别有意义!”日前,美术学院2000级校友、香港博锐文化传播有限公司设计合伙人、史振亮设计(山东)有限公司创办人史振亮,将自己为中国教师博物馆所作的设计方案全部无偿捐赠给曲阜师范大学。

校长张洪海专门接见了史振亮,感谢他胸怀回馈母校之心,在母校需要的时候给予无私支持,以专业的水准、敬业的精神圆满完成了中国教师博物馆品牌形象设计和预博馆空间规划设计,为塑造博物馆形象、扩大博物馆影响作出了贡献。史振亮校友将设计方案无偿捐赠给母校,并利用自身资源继续为博物馆筹建提供支持,展现出了回馈母校的真挚情怀。

随后,张洪海为史振亮校友颁发了捐赠荣誉证书和兼职教授聘书。

党委副书记扈庆学介绍了有关情况,史振亮校友在时间紧任务重、需要超常规完成展馆建设的情况下,带领设计团队在数月时间里一直蹲守在博物馆现场加班加点设计和指导施工,确保了展馆改造如期和高质量完工。自2018年10月博物馆规划展暨首批文物展至今,展览得到了教育部、省市各级领导及海内外各界人士的高度评价和认可。

史振亮对母校培养表示感谢,表示作为校友参与母校重大项目倍感荣幸,力所能及作出一点贡献理所应当,将继续尽绵薄之力,为母校事业发展贡献力量。

国内合作处、美术学院、中国教师博物馆等相关单位负责人参加了会见。

作者:曲阜师范大学

编辑:宋丹丹