曲阜师范大学:德州职业技术学院党委书记樊兆杰一行来校交流

发布时间:2019-05-29 点击量:

undefined

5月29日上午,德州职业技术学院党委书记樊兆杰率队来访曲阜师范大学,党委副书记马善军会见了樊兆杰一行,主宾双方进行了座谈交流。德州职业技术学院有关部门负责人、思政课和基础课教师、传统文化研究会会员,曲阜师范大学相关单位负责人等参加了座谈活动。

座谈会上,双方介绍了两校的办学情况和特色优势,对长期以来形成的良好互动局面、取得的丰硕成果给予充分肯定,对进一步拓宽合作领域、创新合作方式、深化合作成效达成共识,并就传承弘扬中华优秀传统文化、加强马克思主义学院建设、设立研究生实习基地等进行了深入沟通交流。

座谈会后,马善军陪同樊兆杰一行实地参观考察了中国教师博物馆、儒学研究展厅、图书馆和大学生心理健康咨询中心。两校有关同志围绕进一步加强思政课建设,在马克思主义学院进行了交流研讨。

作者:曲阜师范大学

编辑:宋丹丹

上一篇:新加坡著名企业家曾繁如先生为曲阜师范大学外国语学院师生带来精彩一课