教师博物馆党支部赴沂蒙培训中心开展党性教育及集中学习活动

发布时间:2023-10-27 点击量:

10月26日,教师博物馆党支部赴沂蒙培训中心开展党性教育及集中学习活动,传承红色基因,引领时代精神。

沂蒙培训中心党支部与教师博物馆党支部开展座谈。沂蒙培训中心党支部书记邢庆杰与教师博物馆党支部书记刘永就两单位党支部共建工作提出要求,要围绕深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥两地的资源联动,共同做好弘扬红色精神和涵养师德师风工作。活动中,刘永领学了《陶冶言为士则、行为世范的道德情操——二论学习习近平总书记关于弘扬教育家精神的重要指示》和《涵养启智润心、因材施教的育人智慧——三论学习习近平总书记关于弘扬教育家精神的重要指示》。

在孟良崮战役纪念馆,党员们观看孟良崮战役纪念短片,参观纪念馆,瞻仰烈士陵园,参观雕塑园。活动后,大家纷纷表示,作为共产党员,要以革命先烈为榜样,立足本职工作岗位,迎难而上,勇于担当,言为士则,行为世范,传承优良传统,为教育事业贡献自己的力量。

(作者:宋丹丹    编辑:赵丽娜    审核:刘永)